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El curso aporta a los participantes la cualificación requerida por la legislación vigente en relación a la seguridad alimentaria

El curso proporciona a los participantes una actualización en los conocimientos necesarios para aplicar el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC).

El curso explica los principales cambios de la nueva versión de la norma ISO 9001 y de la nueva versión de la norma ISO 14001 publicadas en septiembre de 2015 y que incorporan modificaciones significativas respecto a las versiones anteriores.

El curso explica los principales cambios de la nueva versión de la norma ISO 9001 y de la nueva versión de la norma ISO 14001 publicadas en septiembre de 2015 y que incorporan modificaciones significativas respecto a las versiones anteriores.

El curso explica los principales cambios de la nueva versión de la norma ISO 9001 y de la nueva versión de la norma ISO 14001 publicadas en septiembre de 2015 y que incorporan modificaciones significativas respecto a las versiones anteriores.

El curso explica los principales cambios de la nueva versión de la norma ISO 9001 y de la nueva versión de la norma ISO 14001 publicadas en septiembre de 2015 y que incorporan modificaciones significativas respecto a las versiones anteriores.

El curso explica los principales cambios de la nueva versión de la norma ISO 9001 publicada en septiembre de 2015, que incorpora modificaciones significativas respecto a la versión anterior.

El curso aporta a los participantes la cualificación requerida por la legislación vigente en relación a las buenas prácticas de higiene alimentaria.

El curso explica los principales cambios de la nueva versión de la norma ISO 9001 publicada en septiembre de 2015, que incorpora modificaciones significativas respecto a la versión anterior.