Alimentación

Objetivos

La implantación y desarrollo de un sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria tiene por objetivo garantizar el cumplimiento de la reglamentación y de las diferentes normativas y referenciales aplicables a toda la cadena alimentaria.

alimentacio

Servicios

  • Consultoría, formación y auditoría interna:
 ISO 9001 ISO 22000 Registro sanitario
APPCC IFS BRC / BRC loP
  • Implantación de la APPCC – Análisis de peligros y puntos de control críticos.
  • Implantación de los programas de pre-requisitos:
 Plan de formación Plan de higiene Plan de control del agua
Plan de control del aire Plan de saneamiento Plan contra plagas
Plan productos químicos Plan mantenimento Plan proveedores
  • Informatización de la gestión de calidad (INGESOFT).
  • Externalización de la función calidad (mantenimiento y mejora del sistema).
  • Programas de mejora continua.
  • Cuadro de mando integral: gestión por procesos / indicadores.
  • Tramitación autorizaciones administrativas.
  • Formación de manipuladores de alimentos.
  • Auditorías internas de alto valor añadido.

Calendari

mar
28
Jue
9:00 Herramientas de mejora continua ... @ INGECAL
Herramientas de mejora continua ... @ INGECAL
mar 28 a las 9:00
<!--:ca-->Eines de millora contínua i la creativitat<!--:--><!--:es-->Herramientas de mejora continua y de la creatividad<!--:--><!--:en-->AF19015-ING-G1<!--:--> @ INGECAL | Sant Cugat del Valles | Barcelona | Espanya
Aportar als participants els coneixements, eines i tècniques necessaris per implantar la filosofia de la millora contínua a la seva organització i gestionar els sistemes de participació del personal (grups de millora, sistemes de suggeriments,…)
abr
2
Mar
9:00 Gestión de riesgos de producto s... @ INGECAL
Gestión de riesgos de producto s... @ INGECAL
abr 2 a las 9:00
<!--:ca-->Gestión de riesgos de producto sanitario<!--:--><!--:es-->Gestión de riesgos de producto sanitario<!--:--><!--:en-->AF19018-ING-G1<!--:--> @ INGECAL | Sant Cugat del Valles | Barcelona | Espanya
Aportar a los participantes los conocimientos necesarios para identificar, evaluar y controlar los riesgos asociados a los productos sanitarios en todo el ciclo de vida del producto y cómo implantar un sistema de gestión de[...]
abr
4
Jue
9:00 Contenido del expediente técnico... @ INGECAL
Contenido del expediente técnico... @ INGECAL
abr 4 a las 9:00
<!--:ca-->Contenido del expediente técnico de producto sanitario<!--:--><!--:es-->Contenido del expediente técnico de producto sanitario<!--:--><!--:en-->AF19013-ING-G1<!--:--> @ INGECAL | Sant Cugat del Valles | Barcelona | Espanya
Aportar a los participantes los conocimientos necesarios para la elaboración, gestión y mantenimiento del expediente técnico de un producto sanitario.
abr
5
Vie
9:00 Métodos de evaluación de proveed... @ INGECAL
Métodos de evaluación de proveed... @ INGECAL
abr 5 a las 9:00
<!--:ca-->Mètodes d’avaluació de proveïdors<!--:--><!--:es-->Métodos de evaluación de proveedores<!--:--><!--:en-->AF19032-ING-G1<!--:--> @ INGECAL | Sant Cugat del Valles | Barcelona | Espanya
Aportar als participants diferents metodologies per avaluar i fer el seguiment dels proveïdors d’una forma eficient.

Ver Calendario

. Inscripción Formación

Documentación Formación

Herramientas Ingecal

Formación on-line

Sitios de interés

Webs de Ingecal

Darreres entrades

Log In

Debe registrarse.