Food industry

Objetivos

La implantación y desarrollo de un sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria tiene por objetivo garantizar el cumplimiento de la reglamentación y de las diferentes normativas y referenciales aplicables a toda la cadena alimentaria.

alimentacio

Servicios

  • Consultoría, formación y auditoría interna:
 ISO 9001 ISO 22000 Registro sanitario
APPCC IFS BRC / BRC loP
  • Implantación de la APPCC – Análisis de peligros y puntos de control críticos.
  • Implantación de los programas de pre-requisitos:
 Plan de formación Plan de higiene Plan de control del agua
Plan de control del aire Plan de saneamiento Plan contra plagas
Plan productos químicos Plan mantenimento Plan proveedores
  • Informatización de la gestión de calidad (INGESOFT).
  • Externalización de la función calidad (mantenimiento y mejora del sistema).
  • Programas de mejora continua.
  • Cuadro de mando integral: gestión por procesos / indicadores.
  • Tramitación autorizaciones administrativas.
  • Formación de manipuladores de alimentos.
  • Auditorías internas de alto valor añadido.

Calendari

. Registration Training

Training Documentation

Ingecal Tools

Online Training

Sitios de interés

Ingecal websites

Darreres entrades

Log In

Please log into the site.